UA

В Кремле отказываются судиться с Францией из-за "Мистралей"

09.12.2014, 02:00
В Кремле отказываются судиться с Францией из-за
Юрий Ушаков (фото - er.ru)
Российскую Федерацию устроят два вариант развития ситуации вокруг "Мистралей": либо поставка кораблей, либо возврат 800 млн евро, уплаченных французскому подрядчику в качестве предоплаты. Об этом со ссылкой на помощника президента РФ Юрия Ушакова сообщает прокремлевское агентство РИА Новости

"Тема "Мистралей" не обсуждалась (на встрече с президентом Франции Франсуа Олландом). Президент также отметил, что мы спокойно воспринимаем ситуацию и нас, в принципе, устроят два варианта: или корабли, или деньги, которые должны быть возвращены", - пояснил он.

Ушаков сослался на слова Путина о том, что "претензий особых не будет". "Но, конечно, мы надеемся, что нам возвратят те деньги, которые мы заплатили по этому контракту", - отмечал ранее президент РФ.

Напомним, ранее французские СМИ со ссылкой на источники сообщали, что Россия запланировала отсудить у французской стороны также штрафные выплаты, размер которых может быть сопоставим с полной стоимостью контракта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости