UA

В Кремле ответили на обвинения британской разведки: Докажите

01.11.2016, 14:07
В Кремле ответили на обвинения британской разведки: Докажите - Фото
Дмитрий Песков (скриншот из видеозаписи)

Заявление главы британской контрразведки МI5 Эндрю Паркера об угрожающей британской и европейской безопасности агрессивной политике РФ - голословны. Об этом заявил пресс-атташе президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, передает служба Би-би-си.

Ранее Паркер в интервью британскому изданию The Guardian заявил, что путинская Россия представляет собой "растущую угрозу для стабильности в Европе".

"До тех пор, пока кто-либо не приведет каких-либо доказательств, любые заявления, будь то глава МI5, вице-президент США или другие ответственные лица, мы будем считать эти заявления голословными и необоснованными", - заявил секретарь Путина.

Песков также сообщил, что в Кремле "сомневаются в достоверности" источников, со ссылкой на которые британская газета The Times сообщила о планах российского лидера одобрить начало полномасштабной военной операции в сирийском Алеппо.

"Вряд ли газета Times обладает информацией о планах президента России", - отметил он.

Читайте также: Сорос: Главный враг Европы - Путин, а не Исламское государство

31 октября The Times писала о том, что Путин планирует новое крупномасштабное наступление на Алеппо с катастрофическими гуманитарными последствиями для остающихся в городе 250 тысяч мирных жителей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости