UA

В Лондоне расследуют загадочную гибель друга Березовского

12.12.2014, 10:29
В Лондоне расследуют загадочную гибель друга Березовского - Фото
Скотт Янг
Близкий друг покойного российского олигарха Бориса Березовского 52-летний Скотт Янг погиб после падения с четвертого этажа, пишет Daily Mail.

Янг выбросился из окна своего пентхауса (с 18-метровой высоты) и насадился на острые шипы ограды рядом с домом. Полиция изначально исключила версию убийства, но друзья погибшего не верят в самоубийство. Близкие требуют от полиции тщательно расследовать случившееся.

У мультимиллионера были долги из-за сделки с имуществом, связанной с приобретением недвижимости в Москве. Говорят, что одним из инвесторов проекта также был Березовский. Источник Daily Mail заявил, что Янг говорил друзьям о своих опасениях по поводу безопасности его жизни еще в прошлом месяце.

Отмечается, что в течение шести лет Янг был в центре громкого дела по расторжению брака. Он развелся со своей женой Мишель после 11 лет в браке. Она потребовала от миллионера половину его активов.

Напомним, в 2013 году в Аскоте также было обнаружено тело 67-летнего российского бизнесмена Бориса Березовского. Его нашел охранник. По официально не подтвержденным версиям, он либо совершил суицид, либо у него случился инфаркт. Он был банкротом: сумма его долгов на момент смерти могла составлять 309 млн фунтов ($481 млн).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости