UA

В Малайзии демонстранты пикетировали посольство РФ

22.07.2014, 17:36
В Малайзии демонстранты пикетировали посольство РФ - Фото
Акция протеста в Куала-Лумпуре (фото - ЕРА)

Сотни малайзийских демонстрантов прошли маршем к российскому посольству в Куала-Лумпуре, требуя справедливости для погибших в результате катастрофы самолета Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области. Об этом сообщает Радио Свобода.

Демонстранты потребовали арестовать и судить тех, кто несет ответственность за катастрофу самолета, в результате которой погибли 298 человек.

Представитель посольства России заявил, что работникам диппредставительства приказали оставаться внутри здания. Ранее посол России в Малайзии Людмила Воробьева заявила, что Москва не причастна к трагедии, и вновь возложила ответственность на Украину.

Напомним, 17 июля российские диверсанты сбили пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. На борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира. Погибли граждане Нидерландов (192 человека, среди них человек с двойным гражданством - США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Великобритании (10 человек, один имел двойное гражданство - ЮАР), Германии (четыре человека), Бельгии (четыре человека), Филиппин (три человека), Канады (один человек), Новой Зеландии (один человек).

СБУ опубликовала записи разговоров боевиков, из которых следует, что именно они сбили самолет. Ранее в СНБО сообщили, что террористы изымают все вещественные доказательства с места теракта Boeing 777, а "черные ящики" намерены отправить в Москву. Боевики увозят обломки самолета и тела людей с места падения самолета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости