В Омске задержан подозреваемый по делу об обрушении казармы

14.07.2015, 05:28
В Омске задержан подозреваемый по делу об обрушении казармы - Фото
Фото: omskzdes.ru

Во время допроса начальник 242-го учебного центра ВДВ частично признал свою вину, сообщив, что разрешил заселение военнослужащих в казарму

В Омске по делу об обрушении казармы задержан начальник 242-го учебного центра ВДВ, которого официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин называет "полковником О.Пономаревым". Об этом сообщает ВВС.

По данным Следственного комитета России, во время допроса Пономарев частично признал свою вину в произошедшем, сообщив, что разрешил заселение военнослужащих в казарму. В ближайшее время следствие планирует выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Напомним, в воскресенье вечером в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ, расположенной в поселке Светлый под Омском, обрушились пролеты-перекрытия одной из секций. В это время в казарме находилось 337 военнослужащих: как сообщается, все они в этот момент отдыхали. Под завалами были обнаружены тела 23 погибших.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов