UA

В Париже Путин опоздал на саммит ООН и пропустил минуту молчания

30.11.2015, 15:00
В Париже Путин опоздал на саммит ООН и пропустил минуту молчания - Фото
Владимир Путин (фото - EPA)

Президент РФ Владимир Путин в Париже опоздал на конференцию сторон рамочной конвенции ООН об изменении климата (СОР21) и пропустил минуту молчания в знак памяти жертвам недавних терактов во французской столице. Об этом сообщает Укринформ.

"Президент РФ Владимир Путин пропустил официальное открытие XXI конференции сторон рамочной конвенции ООН об изменении климата (СОР21)", - рассказали организаторы мероприятия.

Путин также пропустил минуту молчания, которой президенты более 150 государств почтили память жертв терактов в Париже.

Кроме того, президент РФ пропустил выступления не только председательствующего на СОР21 министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, президента Франции Франсуа Олланда и многих других лидеров, но и не попал на официальную фотосъемку руководителей стран.

В Ле Бурже Путин появился лишь во время выступления президента США Барака Обамы.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко в Париже указал на невыполнение Кремлем условий минских договоренностей и призвал мировых лидеров продлить санкции против РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости