UA

В РФ растет число жертв отравления Боярышником: умерли 58 человек

20.12.2016, 21:19
В РФ растет число жертв отравления Боярышником: умерли 58 человек - Фото
Фото: rweek.ru

В России число жертв отравления спиртосодержащим концентратом возросло до 58 человек. Об этом заявили в министерстве здравоохранения региона, передает ТАСС.

"По данным на 21:00 (15:00 по Киеву, - ред.), общее число умерших от отравления составило 58 человек, пострадавших - 97", - говорится в заявлении пресс-службы.

По информации ведомства, 34 человека скончались в больнице, остальные - дома и в других местах. Сейчас врачи борются за жизнь еще 38 человек, большинство из которых находятся в тяжелом состоянии. Один пациент был выписан.

В Иркутске власти ввели чрезвычайное положение, торговля спиртосодержащей продукцией, предназначенной для бытовых и гигиенических целей, запрещена.

По данным СМИ, правоохранители уже задержали пятерых распространителей отравленного продукта, из незаконного оборота изъято более 2 тыс пузырьков концентрата.

Вчера утром, 19 декабря, сообщалось, что в Иркутске в результате отравления в больницы поступили несколько десятков человек. К вечеру 19 декабря уже сообщалось об 41 погибшем.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости