UA

В России актера Бригады и Бумера задержали с 280 кг наркотиков

24.09.2015, 16:53
В России актера Бригады и Бумера задержали с 280 кг наркотиков - Фото
Дмитрий Гуменецкий (кадр из Бригады - kino-teatr.ru)

В России за хранение 280 кг концентрата наркотических веществ задержан актер сериала Бригада. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФСКН.

"Задержанный оказался действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России. Свой криминальный талант он совмещал с работой в отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши Белого - известном криминальном сериале Бригада", - сказали в пресс-службе, отметив, что в ходе обыска обнаружено более 280 кг синтетического концентрата, расфасованного в килограммовые пакеты.

По словам источника в правоохранительных органах, речь идет об актере Дмитрии Гуменецком.

В пресс-службе ФСКН отметили, что задержанный также является лидером логистического звена транснациональной наркогруппировки.

"По оперативной информации в одном из гаражных боксов Солнечногорского района Московской области наркодилер организовал оптовый склад наркотиков, откуда товар мелкооптовыми партиями растекался по магазинам во все регионы нашей страны", - сказал собеседник агентства.

Он отметил также, что количества изъятого концентрата хватило бы на изготовление свыше 7 тонн наркотиков, их розничная стоимость по ценам черного рынка превысила бы 16 миллиардов рублей.

Дмитрий Гуменецкий также снялся в фильмах Бумер, Магнитные бури и Экстренный вызов: Пропавший пациент.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости