UA

В России на военном объекте уронили ракету

21.08.2015, 14:03
В России на военном объекте уронили ракету - Фото
Фото: twitter.com/Petrov_41

На пирсе военного объекта в российском городе Вилючинске на Камчатке, где находится база атомных подводных лодок Тихоокеанского флота РФ, вчера произошел разлив компонентов топлива вследствие падения ракеты при выгрузке. Об этом сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.

"При выгрузке ракеты с морского транспорта-ракетовоза, стоящего в районе бухты Колан в Вилючинске, случилась нештатная ситуация, в результате которой на пирсе военного объекта произошел разлив компонентов топлива", - сказал врио зампредседателя правительства Камчатского края Сергей Хабаров.

По его словам, локализацией занимаются представители группировки российских войск на северо-востоке страны. В режим готовности переведены службы МЧС.

Хабаров подчеркнул, что угрозы жизни и здоровью жителей Вилючинска в связи с ЧП нет.

Позже стало известно, что на пирсе военного объекта в Вилючинске также упал ракетовоз, который транспортировал ракету. Об этом в своем Twitter написал журналист Алексей Петров.

"И тягач с ракетой перевернулся там же! Все в один день", - сообщил он.

В России на военном объекте уронили ракету

Фото: xpress-kamchatka.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости