UA

В России опознаны тела 58 погибших в авиакатастрофе Airbus A321

05.11.2015, 11:01
В России опознаны тела 58 погибших в авиакатастрофе Airbus A321 - Фото
Фото: EPA

В Санкт-Петербурге опознали уже 58 тел погибших в авиакатастрофе российского лайнера А321 над Синайским полуостровом в Египте. Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян, передает российское агентство ТАСС.

"На сегодняшнее утро опознаны 58 тел погибших", - сообщил Каграманян.

По его словам, в Санкт-Петербурге сейчас дежурят 10 бригад скорой помощи, а на месте проведения опознания развернута мобильная медицинская лаборатория.

В свою очередь замглавы МЧС РФ Леонид Беляев сообщил, что четыре тела погибших переданы родственникам.

Отмечается, что на данный момент спасатели обследовали в районе крушения самолета А321 на Синае район площадью 33 квадратных километра.

Напомним, российский пассажирский самолет Airbus A321, который следовал по маршруту из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, утром 31 октября потерпел крушение в Египте над Синайским полуостровом неподалеку от города Эль-Ариш. Никто из находившихся на борту самолета не выжил. Предварительной причиной крушения авиалайнера журналисты назвали техническую неисправность.

Всего в самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Большинство пассажиров были россиянами. На борту разбившегося в Египте самолета также находились четыре гражданина Украины и один - Беларуси.

Читайте также: Причиной крушения A321 стал взрыв бомбы на борту - СМ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости