UA

В России создают движение "Антимайдан" для недопущения революции

15.01.2015, 11:38
В России создают движение
Фото: ИТАР-ТАСС

Политики и общественные деятели России создают движение "Антимайдан", чтобы не допустить в стране "цветных революций". Об этом сообщил член Совета Федерации, первый зампредседателя всероссийской общественной организации Боевое братство Дмитрий Саблин.

В инициативную группу движения, помимо Саблина, вошли президент всероссийского мотоклуба Ночные волки Александр Залдостанов ("Хирург"), писатель, один из сопредседателей партии Великое отечество Николай Стариков.

"Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит в братской Украине, - сказал Саблин. Сейчас наша главная цель - не допустить Майдан в России".

"Мы будем собираться везде, где собирается оппозиция", - отметил он, говоря о плане действий нового движения. Со своей стороны, Стариков добавил, что в четверг участники "Антимайдана" пойдут на Манежную площадь. Там ранее на 15 января сторонники оппозиционера Алексея Навального планировали акцию протеста.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости