В США похоронили Тамерлана Царнаева

09.05.2013, 18:15
В США похоронили Тамерлана Царнаева  - Фото
17289dbeeb87f4663efdacd3efdef958.jpg

О месте захоронения тела одного из возможных организаторов теракта на бостонском марафоне Тамерлана Царнаева не сообщается

Как сообщили представители полиции, тело Царнаева было захоронено вне города Вустер в США. Где именно захоронено тело, в полиции уточнять не стали.

Как сообщалось, полиция передала тело Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации взрывов на финише бостонского марафона, его родственникам. Непростая ситуация с захоронением сложилась после того, как жители города Кембриджа, где жил Царнаев, стали протестовать против его захоронения в городе, а несколько кладбищ отказались принять для захоронения его останки.

Напомним, 15 апреля на финише марафона в Бостоне произошел двойной взрыв, жертвами которого стали три человека, 260 получили ранения. Полиция вышла на след подозреваемых Тамерлана и Джохара Царнаевых благодаря записям камер наблюдения. Тамерлан был убит полицией в ходе погони и перестрелки. 19-летний Джохар Царнаев был задержан в городе Уотертаун после продолжительной погони и ожесточенного сопротивления.

По материалам: Интерфакс-Украина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь