В США республиканцы обсуждали поставки оружия Украине

07.08.2015, 07:49
В США республиканцы обсуждали поставки оружия Украине - Фото
b72476494197403faf3b4c43a7cb8f50.jpg

Губернатор Висконсина Скотт Уокер пообещал оказать военную помощь Украине в случае избрания его на пост президента США

Оказать военную помощь Украине в случае избрания на пост президента США пообещал претендент на пост президента от Республиканской партии губернатор Висконсина Скотт Уокер. Также он намерен проявить твердость по отношению к противникам страны, передает ТАСС.

"Я бы направил вооружения в Украину. Я бы взаимодействовал с НАТО в вопросе о размещении сил на восточной границе Польши и балтийских стран и я бы установил систему противоракетной обороны в Польше и в Чехии", - заявил он.

Кроме того, вопрос о поставках вооружений в Украину поднял в ходе дебатов и нейрохирург Бен Карсон, также добивающийся выдвижения кандидатом на пост президента. "Мы ослабили свои вооруженные силы до такого уровня, что наши ВМС сократились до уровня 1970-х годов, ВВС - до уровня 1940 года. А тем временем наши враги становятся все более многочисленными. Наши друзья нам больше не могут доверять. Когда Украина была государством, обладавшим ядерным оружием, они отказались от этого оружия, ожидая, что мы их защитим, а мы даже не даем им наступательных вооружений. Мы повернулись спиной к Израилю, нашему союзнику", - сказал он.

Отметим, в теледебатах участвовали десять республиканцев с наиболее высоким уровнем общественной поддержки: миллиардер Дональд Трамп, экс-губернатор Флориды Джеб Буш, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол и Марко Рубио, нейрохирург Бен Карсон, экс-губернатор Арканзаса Майк Хакаби, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи и губернатор Огайо Джон Кейсик.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев