В США женщина по ошибке получила 13 тыс сообщений после дебатов

01.10.2016, 05:48
В США женщина по ошибке получила 13 тыс сообщений после дебатов - Фото
Хиллари Клинтон и Дональд Трамп (фото - EPA)

26-летняя жительница США начала получать сообщения после того, как телеканал C-SPAN указал ее телефон после теледебатов между Клинтон и Трампом

Жительница американского штата Виргиния получила более 13 тыс. SMS-сообщений и 600 звонков с отзывами о теледебатах кандидатов в президенты США по ошибке, сообщает Associated Press.

26-летняя жительница США Трипп Диас начала получать сообщения после того, как телеканал C-SPAN указал ее телефонный номер для приема звонков от телезрителей, которых попросили прокомментировать первые теледебаты между бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон и миллиардером Дональдом Трампом.

По словам Диас, эти комментарии не заставили ее изменить уже принятое решение за кого голосовать на предстоящих выборах. Она призналась, что такое количество звонков сводит ее с ума.

Телеканал извинился перед женщиной за техническую ошибку.

Ранее сообщалось, что 62% американцев признали победу Клинтон в первых президентских теледебатах.

Хиллари Клинтон опережает своего соперника  Дональда Трампа на 5%. Согласно его результатам, Клинтон готовы поддержать 43% американцев, тогда как за Трампа готовы проголосовать 38% респондентов, еще 19% опрошенных сказали, что они не выбрали бы ни одного из кандидатов.

Читайте также: Битва за Америку. Как повлияет на Украину исход выборов в США

Судьба Америки: самое главное на дебатах Клинтон и Трампа

Леон Панетта: США хотят видеть Украину способной защитить себя

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования