UA

В Турции запретили вещание 13 оппозиционных каналов

20.11.2015, 12:54
В Турции запретили вещание 13 оппозиционных каналов - Фото
Фото: ukraynahaber.com

В Турции запретили вещание 13 оппозиционных каналов, в частности: Digiturk, Tivibu, Teledünya, а ночью, 13 ноября в 00:00 часов, со спутника Turksat было запрещено вещание группы Samanyolu Yayın. Об этом сообщает UkraynaHaber.

Кроме того, со спутника Turksat был отключен от вещания канал Samanyolu TV, Mehtap TV, Ebru TV, Yumurcak (Малыш) TV. Договор о телевещании каналов группы Samanyolu для зрителей на спутнике Turksat был подписан до 2024 года. В группе Samanyolu сообщили, что компания будет оспаривать решение правительства в турецких и международных судах.

Кроме того, вещание было запрещено для Первого детского канала YUMURCAK.

В общем, были закрыты следующие каналы: Samanyolu TV Avrupa (Европа), Mehtap TV, Samanyolu Haber, Yumurcak (Малыш) TV, MC TV, Мир TV, Tuna Shopping TV, Irmak TV, Samanyolu TV Türkiye, Shaber TV, MC EU, Burç FM , Радио Mehtap, Радио Dünya, Радио Berfin, Radyo Cihan.

Напомним, 1 ноября в Турции прошли парламентские выборы. Это уже вторые выборы за последние пять месяцев. Президент страны Эрдоган призвал провести новое голосование, после того как в результате состоявшихся в июне выборов ПСР неожиданно лишилась большинства в парламенте, а премьер-министру Ахмету Давутоглу не удалось сформировать коалиционное правительство ни с одной из представленных в парламенте трех оппозиционных партий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости