UA

В Вашингтоне правительственные здания остались без света

07.04.2015, 23:15
В Вашингтоне правительственные здания остались без света - Фото
60a7991c5b3ec7495832441d03ab3219.jpg

Многочисленные перебои с электроснабжением в Вашингтоне, в том числе в Госдепартаменте, Белом доме и других федеральных учреждениях, могли быть вызваны взрывом на пригородной электростанции.

Отключение электричества началось около 12:45 часов по местному времени и охватило десятки объектов по всему городу, передает русская редакция Голоса Америки.

Компания Pepco, обеспечивающая электроснабжение Вашингтона и его ближайших пригородов, сообщает, что перебои продолжаются. Полиция Капитолия рассказала, что в здании Конгресса электроснабжение уже восстановлено.

В то время, как некоторые офисы в деловом центре города смогли продолжить работу благодаря аварийным электрогенераторам, музеи и многие коммерческие учреждения были вынуждены закрыться как раз в тот момент, когда в городе обычно наблюдается пик туристической активности.

Центральный полицейский департамент, контролирующий работу местных правоохранительных органов, ведет расследование причин аварии.

Поступают сообщения, что в результате аварии без основного источника электропитания оказались все комплексы Госдапартамента, Белого дома, Министерства юстиции, Капитолия и Университета Мэриленда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости