UA

Во время боев в Сирии погиб уроженец Панкисского ущелья с семьей

27.07.2017, 09:19
Во время боев в Сирии погиб уроженец Панкисского ущелья с семьей - Фото
46c9e7f3c74c8ae28e5bd8c65e69ba70.jpg

В Сирии во время боевых действий, приблизительно две недели назад, уроженец Панкисского ущелья, предположительно, воевавший в рядах террористической организации Исламское государство, погиб вместе с членами своей семьи. Об этом сообщает Грузия online со ссылкой на газету Квирис палитра (Палитра недели).

Как сообщается, предположительно во время воздушной атаки вместе с бойцом Халифата погибли его жена и два малолетних ребенка.

"Так же у нас есть информация, что, предположительно, погибли еще несколько грузинских граждан, которые воевали в рядах Исламского государства. Точной информацией пока не владеем.

Читайте также: Иностранный легион: кто и почему воюет за Исламское государство

В результате успешных операций, которые в последнее время были проведены сирийскими правительственными войсками и международной коалицией, Халифат несет большие потери как в территориальной точки зрения, так и с точки зрения человеческого ресурса", - пишет Квирис палитра. 

Читайте также спецрепортаж LIGA.net из Панкисского ущелья: Третий в аду

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости