UA

Вопрос прежних долгов Украины перед Россией за природный газ будет рассматриваться на следующем заседании правительства, - Ю.Тимошенко

11.07.2005, 19:20

11.07.2005 19:20

Вопрос прежних долгов Украины перед Россией за природный газ будет рассматриваться на следующем заседании правительства, - Ю.Тимошенко

В плане расчетов за природный газ осталось несколько незакрытых вопросов относительно прежних долгов Украины перед Россией за природный газ, что связано с работой компании "Росукрэнерго". Эти вопросы будут более детально рассмотрены на следующем заседании правительства, - сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Также она отметила, что на сегодняшний день все денежные расчеты за туркменский газ произведены в полном объеме, а также подсчитаны спецификации на весь объем (490 млн. долларов) товарных поставок для закрытия расчетов по старой схеме 50:50. Согласно документам, предоставленным руководителем НАК "Нефтегаз Украины", эти товары будут поставлены в Туркменистан как предусмотрено соглашениями. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Также на следующем заседании, по словам Премьер-министра, НАК "Нефтегаз Украины" предоставит "все полностью оформленные соглашения по закрытию баланса газа, все спецификации, все цены".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости