UA

Взрывы склада боеприпасов в РФ: небо закрыли для полетов

05.08.2019, 22:51
Взрывы склада боеприпасов в РФ: небо закрыли для полетов - Фото
Фото: скриншот видео

Воздушное пространство над военной частью №58661-49 армии России в Ачинском районе Красноярского края закрыто в радиусе 30 км. Об этом сообщает российский ТАСС.

Отмечается, что компания РЖД ограничила движение поездов на участке Красноярской железной дороги, Ачинский глиноземный комбинат Русала принял решение о полной остановке работ и эвакуации сотрудников после взрывов. В то же время Ачинский нефтеперерабатывающий завод Роснефти продолжает работать в штатном режиме.

Сегодня, 5 августа, в Ачинском районе Красноярского края загорелись склады с артиллерийскими боеприпасами. Сообщалось, что расстояние от Ачинска до Каменки составляет 11,2 км, "тем не менее, до города докатывается взрывная волна". Также разрывы на арсенале слышали даже в Боготоле - это 80 км от в/ч. Началась эвакуация всех населенных пунктов в радиусе 20 км от места взрыва.

На 3 августа на территории РФ было более 500 очагов возгорания в лесах на общей площади свыше 3 млн гектаров. NASA опубликовало карту распространения дыма от пожара в Сибири: он дошел до Канады и США.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости