UA

Яценюк хочет, чтоб Засуха поскорее подала на него в суд

08.11.2012, 20:33
Яценюк хочет, чтоб Засуха поскорее подала на него в суд - Фото
Арсений Яценюк

Глава совета Объединенной оппозиции Батькивщина, народный депутат Арсений Яценюк готов встретиться в суде с народным депутатом фракции Партии регионов Татьяной Засухой.

"Я готов. Я ожидаю заявления в суд (от Засухи, - ред.)", - заявил Яценюк, комментируя заявление Засухи о том, что она намерена подать на него в суд за то, что он распространяет о ней якобы неправдивую информацию о том, что она взяла кредит в государственном банке Укргазбанк в размере $8,3 млн. для подкупа избирателей, передает Интерфакс-Украина.

"Я хочу, чтобы прямо на судебном заседании вы выяснили, есть ли другие средства, которые куда-то отправлялись, на какие цели они отправлялись, весь бизнес как велся (бизнес Засухи, - ред.)... Я хочу, чтобы Татьяна Засуха наконец-то обратилась в суд", - сказал политик.

При этом он добавил, что в суд на него также могут подать и другие кандидаты-мажоритарщики, причастные к фальсификациям на прошедших 28 октября парламентских выборах, в том числе Богдан Губский.

Как сообщалось, Яценюк подозревает, что кандидат в народные депутаты от Партии регионов Татьяна Засуха использовала кредит в сумме 8,3 млн.грн. для подкупа главы и членов окружной избирательной комиссии N94.

Досье на Арсения Яценюка

Выборы-2012: досье партий

Выборы-2012: все новости и аналитика

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости