UA
18.11.2013, 07:47

Авиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта Казани

Авиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта КазаниАвиакатастрофа в Татарстане: фото из аэропорта Казани

Самолет Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан", следовавший из Москвы в Казань, вечером 17 ноября потерпел крушение в аэропорту столицы Татарстана. В авиакатастрофе погибли 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших сын президента Татарстана и глава регионального Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ). Кроме того, на борту находилась гражданка Великобритании.

Пока неясно, что стало причиной случившегося, однако известно, что самолет дважды пытался зайти на посадку, и очередная попытка привела к катастрофе.

Фото - ЕРА и МЧС РФ

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное