UA
17.05.2021, 21:32

Борющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видео

Борющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видеоБорющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видеоБорющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видеоБорющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видеоБорющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видеоБорющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видеоБорющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видеоБорющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видеоБорющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видеоБорющуюся с COVID-19 Индию заливает циклон Тауктае: фото, видео

Сегодня. 17 мая, циклон Тауктае, классифицируемый как "чрезвычайно сильный", обрушился на западное побережье Индии. Об этом сообщает BBC.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В штате Гуджарат зафиксирована скорость ветра до 185 км/ч, высота волн достигала четырех метров по меньшей мере 12 человек погибли и более 150 000 эвакуированы.

Ожидается, что Тауктае станет самым сильным циклоном, обрушившимся на регион, с 1998 года, когда  погибли не менее 4000 человек.

Соседний с Гуджаратом штат Махараштра также находится в состоянии повышенной готовности.

Власти опасаются, что вынужденное скопление тысяч эвакуированных в убежищах может привести к новой волне заражений COVID-19. Кроме того, в нескольких прибрежных городах пришлось приостановить процесс вакцинации.

15 и 16 мая циклон Тауктае прошел по Керале, Карнатаке и Гоа – погибли шесть человек, в нескольких районах этих штатов разрушены дома и отключено электричество.

Читайте также: "Черный гриб". В Индии у части переболевших COVID-19 выявляют редкую инфекцию

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное