UA
03.08.2021, 18:55

Пожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствия

Пожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствияПожары в Турции и их последствия. Подборка фото и видео из зоны стихийного бедствия

Турция обратилась за помощью Евросоюзу в тушении масштабных лесных пожаров вдоль своего южного побережья, с которыми борются уже более недели. Об этом пишет пресс-служба Еврокомиссии.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Призыв не остался без ответа: в Турцию поспешили новые спасатели – из Испании и Хорватии. Ранее несколько стран, в том числе Украина, направили в зону стихийного бедствия своих спасателей и технику.

Самые сильные пожары сейчас бушуют в провинциях Анталья и Мугла. Погибли 10 человек, множество скота в сельском хозяйстве и диких животных. Сгорели десятки частных домов и некоторые объекты гостиничного бизнеса.

Смотрите также: Горят турецкие курорты. Спутниковые снимки масштабных лесных пожаров: фото с высоты 770 км

Видео: CNBC Television, CGTN, соцсети

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное