UA
18.12.2020, 13:06

Снеговики в масках и снежный король Манхэттена: красота зимнего Нью-Йорка – фоторепортаж

Снеговики в масках и снежный король Манхэттена: красота зимнего Нью-Йорка – фоторепортажСнеговики в масках и снежный король Манхэттена: красота зимнего Нью-Йорка – фоторепортажСнеговики в масках и снежный король Манхэттена: красота зимнего Нью-Йорка – фоторепортажСнеговики в масках и снежный король Манхэттена: красота зимнего Нью-Йорка – фоторепортажСнеговики в масках и снежный король Манхэттена: красота зимнего Нью-Йорка – фоторепортажСнеговики в масках и снежный король Манхэттена: красота зимнего Нью-Йорка – фоторепортажСнеговики в масках и снежный король Манхэттена: красота зимнего Нью-Йорка – фоторепортаж

16 декабря на северную и восточную части США обрушился снежный шторм – он вызвал хаос на дорогах и стал причиной не одного десятка ДТП. Городские службы два дня ликвидировали последствия непогоды, но когда снегопад стих, на улицах Нью-Йорка и других городов стало сказочно красиво.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

Местная детвора высыпала на горки кататься, взрослые делали селфи и лепили снеговиков, а кто-то – даже решил изобразить снежного короля Манхэттена. Чтобы не отставать от современных тенденций, на снеговиков тоже решили надеть защитные маски.

Смотрите также: Снегопад в Японии парализовал движение на дорогах и авиасообщение в стране: видео

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное