UA
17.12.2020, 15:20

На Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-Йорка

На Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-ЙоркаНа Восток США обрушился зимний шторм: фото и видео из заснеженного Нью-Йорка

В среду на Восточное побережье США обрушился зимний шторм. Об этом сообщает Reuters.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Отмечается, что непогода была в Вашингтоне, Нью-Йорке, части Мэриленда, Вирджинии, Западной Вирджинии и Пенсильвании. На кадрах из Нью-Йорка видно, что снегопад сопровождается порывистым ветром.

Читайте также: Самый большой в мире айсберг грозит катастрофой острову в Атлантическом океане – Reuters

Ожидается, что в четверг ночью шторм удалится в сторону океана в районе Бостона. Синоптики предупреждают, что от восточной Пенсильвании до гор Катскилл в Нью-Йорке может выпасть до 60 см снега, в других регионах Северо-Востока США – до 30 см.

Метеоролог Боб Оравек сказал, что прогноз мог бы быть хуже, если бы не высокая скорость, с которой двигается шторм. В то же время из-за ожидаемых порывов ветра до 80 км/час снежный шторм может значительно ухудшить видимость, повредить деревья и линии электропередач, сообщила служба погоды.

"Обычно, когда у нас такая сильная метель, может выпадать от одного до двух дюймов снега в час", – добавил Оравек.

Чиновники призывают автомобилистов держаться подальше от дорог, а жителей – оставаться дома, пишет агентство. Из-за непогоды уже были нарушения в работе транспорта: New Jersey Transit приостанавливала автобусные и железнодорожные перевозки, а в трех аэропортах Нью-Йорка отменили от 20 до 30% рейсов.

Читайте также: Миру необходимо объявить чрезвычайную ситуацию в связи с проблемами климата – генсек ООН

Видео – What's New – Weather Channel/YouTube

Фото – ЕРА

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное