UA

Появилось видео стрельбы во время взвешивания боксеров в Ирландии видео

08.02.2016, 16:10
Фото: скриншот из видео

Одна из отколовшихся от ирландской республиканской армии (ИРА) группировка взяла на себя ответственность за стрельбу во время взвешивания боксеров в отеле Regency в Дублине 5 февраля, во время которой погиб один мужчина и еще двое были ранены. Об этом сообщает BCC.

Представители ИРА также заявили, что планируют другие нападения на "наркоторговцев и преступников".

По данным издания, нападение совершили, по меньшей мере, шестеро человек. Трое из них были одеты в полицейскую форму и были вооружены автоматами AK47. Кроме того, среди нападавших была замечена женщина.

Человек, который умер, это 33-летний Дэвид Бирн, который якобы является причастным к убийству одного из этой группировки ИРА Алана Райана, произошедшего в Дублине четыре года назад.

Напомним, в пятницу, 5 февраля, во время взвешивания боксеров, проходившего в отеле Regency в Дублине, в помещение ворвались вооруженные и открыли стрельбу. Пострадавшие, трое мужчин, были доставлены в местную больницу Mater Misericordiae, однако один из них позже скончался от полученных ранений.

Читайте также: Ирландская республиканская армия полностью прекратила свою деятельность

Видео: Storyful News

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости