Северная Корея в пропагандистском видеоролике продемонстрировала, что произойдет с "гнездом разврата" после ракетных ударов

Северокорейский государственный портал Uriminzokkiri опубликовал пропагандистский видеоролик последствий предполагаемого ракетного удара по американскому мегаполису, напоминающему Нью-Йорк.

Ролик появился на YouTube 2 февраля. Видео рассказывает о сне или мечте молодого человека, который оказывается на борту корейского космического корабля и облетает вокруг Земли. Запуск в ролике осуществлен с помощью ракеты "Ынха-3", которая в 2012-м вывела на орбиту северокорейский спутник. Герой рассматривает страны из космоса, видит радостных корейцев, перемещается в сторону США, где видны руины мегаполиса, горящие небоскребы и облака дыма.

Над городом появляется флаг США, на экране - надпись "Где-то в США поднимаются черные клубы дыма". Авторы ролика уточняют - это горит "гнездо разврата".

В конце записи главный герой выражает уверенность, что его мечты "обязательно сбудутся". "Никто не сможет остановить людей, марширующих к окончательной победе", - заключают авторы ролика. Международное сообщество подозревает, что КНДР продолжает готовиться к ядерным испытаниям.

Видео: Youtube 

По материалам lenta.ru

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное