UA

Сирия начала уничтожать исламистов высокоточным оружием из России видео

20.09.2015, 00:24
Фото: скриншот

Сирийская армия начала использовать новое российское вооружение и нанесла мощные авиаудары по позициям исламистов. Целями воздушных рейдов были укрепления боевиков возле городов Пальмира, где погибли по крайней мере 26 человек, и Идлиб, где жертв было минимум 17, говорится в сюжете ТСН.

На днях мощный удар был нанесен по городу Алеппо. Источники в правительственных силах говорят, что новое высокоточное вооружение из России получили и сухопутные войска, и авиация.

Как известно, усиление активности России в Сирии заставило министра обороны США Эштона Картера впервые за год поговорить по телефону с Сергеем Шойгу.

Американские военные сообщают, что на авиабазе возле города Латакия появились по меньшей мере четыре российских истребителя, предназначенных для ведения воздушного боя. Накануне сообщалось, что в Сирии не исключают, что попросят РФ ввести войска. Об этом заявил министр иностранных дел Сирии Валид аль-Муаллем. В ответ в Кремле прокомментировали возможность военной операции в Сирии. Россияне заверили, что готовы рассмотреть запрос сирийских властей о вооруженной помощи якобы в борьбе с ИГ, в случае, если такой запрос поступит.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости