UA

В Ереване две группы демонстрантов объединились после раскола видео

01.07.2015, 01:45
e472b0b7e9860aba65c8463a13c1cd87.jpg
В вторник на проспект Баграмяна в Ереване вернулась группа протестующих с площади Свободы, что у Оперного театра. С ними пришли и лидеры движения "Нет грабежу!" - Вагинак Шушанян и Максим Саргсян, сообщает Громадське с места событий.

Именно лидеры "Нет грабежу!" призвали митингующих в воскресенье покинуть проспект Баграмяна. Мотивировали свое решение тем, что полиция обещает применить силу к протестующим, если те не покинут проспект. Тем не менее, полиция силу так и не применила, а протест разделился на два лагеря. Однако только на одни сутки.

Когда члены движения "Нет грабежу!" вернулись на проспект Баграмяна, они сказали, что будут теперь здесь исключительно как обычные граждане Армении.

Напомним, ранее на проспекте Баграмяна двое демонстрантов объявили голодовку. Сколько продлится акция, голодающие, Арутюн Арутюнян и Айк Парикян, пока не решили. Их требование - отменить подорожание электроэнергии.

Читайте также:

Что там у армян. Сценарии развития протеста в Ереване

Страна выключенного света. Наблюдения за армянским протестом

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости