В акции приняли участие около двадцати человек, пикетчики держали плакаты с антивоенными лозунгами и требовали освобождения Савченко

Сегодня в Москве у станции метро "Новослободская" прошел согласованный с местной властью пикет против российской агрессии в отношении Украины. В акции, которую организовало движение Солидарность, приняли участие около двадцати человек, передает Радио Свобода.

"Пикет длился полтора часа. Некоторые прохожие пытались вырвать плакаты из рук участников акции, провоцировали на драку", - сообщила активистка Солидарности Елена Глушко.

Пикетчики держали плакаты с надписями "Не войне с Украиной", "Путин - болезнь, Майдан - лекарство", "Свободу Надежде Савченко" и другие.

Во время акции неизвестные пытались мешать митингующим, вырвали плакаты и провоцировали конфликт.

Напомним, 21 сентября в Москве прошел Марш мира против войны в Донбассе. По данным организаторов, в антивоенной акции приняли участие от 50-ти до 100 тысяч человек. Но полиция насчитала лишь пять тысяч участников.

Видео: Александр Федоров

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное