По предварительным данным, погибли два человека, еще четверо ранены. Все жертвы находились внутри здания

Сегодня самолет Hawker Beechcraft King Air врезался в здание аэропорта Уичито Мид-Континент в американском штате Канзас. В результате столкновения, по предварительным данным, погибли два человека, еще четверо ранены. Все жертвы находились внутри здания.

По данным федерального управления гражданской авиации США, пилот проинформировал диспетчера о том, что бортовые двигатели отказали сразу после взлета, и попытался посадить самолет на взлетно-посадочную полосу. Во время вынужденного снижения Beechcraft врезался в двухэтажное здание аэропорта. В результате катастрофы возник пожар. Сообщается, что очаг возгорания локализован.

О судьбе пилота, единственного человека на борту, пока ничего неизвестно.

Напомним, космический грузовик Cygnus, который должен был доставить более 2 тонн груза к Международной космической станции, взорвался 28 октября в момент старта на космодроме Валлопс на атлантическом побережье США. Взрыв произошел приблизительно через шесть секунд после пуска.

По материалам: PzFeed, Lenta.ru

Видео: TheWichitaEagle

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное