USD:  26.11  26.37   EUR:  29.08  29.72  

Боевики обстреляли Троицкое и Золотое-4: есть погибшие и раненые

02.03.2017 16:58
Один мирный житель и один военнослужащий были ранены в результате обстрелов боевиков в Луганской области
Боевики обстреляли Троицкое и Золотое-4: есть погибшие и раненые

Мирный житель и военнослужащий были ранены в результате обстрелов боевиков в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции в Луганской области.

"Сегодня около 08:00 в результате обстрелов боевиков получил минно-взрывное ранение 24-летний житель Золотого-4 Попаснянского района", - сказано в нем.

Также отмечается, что около 13:00 в результате обстрела боевиками села Троицкое Попаснянского района получил тяжелые ранения военнослужащий ВСУ.

1 марта в результате обстрелов боевиков были повреждены здания насосной станции НОД-1 и слесарной мастерской, а также водопроводы, обслуживающих Попасную и Золотое.

В тот же день в результате артиллерийского обстрела террористов Красногоровки Донецкой области ранение получила одна женщина.

В ходе боевых действий в Донбассе в среду, 1 марта 2017 года, погиб один украинский военнослужащий, еще девять были ранены; в целом, ситуация в районе проведения АТО ухудшилась.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров