USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40  

ОБСЕ сообщила детали блокировки боевиками гумштаба Ахметова

03.03.2017 08:58
Наблюдатели ОБСЕ в офисе "гуманитарного штаба" олигарха Рината Ахметова в оккупированной Горловке видели несколько вооруженных пророссийских наемников
ОБСЕ сообщила детали блокировки боевиками гумштаба Ахметова

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили подробности закрытия "гуманитарного штаба" олигарха Рината Ахметова.

По информации пресс-службы миссии, ОБСЕ уточняла сообщения о закрытии центров распределения так называемой гуманитарной помощи.

"Директор дома культуры в Горловке, где расположен центр фонда Рината Ахметова, сообщил миссии, что фонд закрыл свой офис 28 февраля. На месте наблюдатели видели вооруженных лиц", - отметили в пресс-службе.

По словам представителя фонда, центры распределения гуманитарной помощи в оккупированных районах Донецкой области закрылись.

28 марта штаб Ахметова заявил, что боевики заблокировали его работу во временно оккупированных районах Донбасса. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров