USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Боевики обстреляли Широкино из ПТРК, танков и пулеметов - штаб

05.03.2017 18:56
Зафиксировано 54 обстрела, двое украинских военных ранены
Боевики обстреляли Широкино из ПТРК, танков и пулеметов - штаб
Фото: ЕРА

По состоянию на 18:00 зафиксировано 54 обстрела боевиками позиций ВСУ. Двое украинских военных ранены, один травмирован. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении на протяжении дня танки боевиков неоднократно вели огонь по Луганскому, шахте Бутовке, Камянке и Пескам. Из минометов разных калибров, гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны Авдеевка, Майорск, Новгородское, Троицкое, Опытное, Пески и Зайцево.

Из БПМ боевики вели огонь по Луганскому.

На мариупольском направлении из минометов террористы обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное и Широкино. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Гнутово, Широкино, Павлополь. Из БМП и танков - Водяное и Широкино.

Широкино боевики обстреляли также из противотанковых ракетных комплексов.

На луганском направлении из 120 мм минометов боевики обстреляли Новоалександровку и Богуславское. Из стрелкового оружия - Попасную.

Ранее сегодня сообщалось, что Авдеевка снова осталась без электроснабжения. Мобильная связь в городе работает с перебоями.

Читайте также: ГУР: боевики теряют личный состав из-за алкоголя и наркотиков

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров