USD:  26.14  26.40   EUR:  29.00  29.58  

Спасатели: Авдеевка третий день без света

07.03.2017 08:44
Объекты социально-бытовой сферы обеспечиваются электроэнергией от семи генераторов, сказали в ГСЧС
Спасатели: Авдеевка третий день без света
Фото: facebook.com/ato.news

В Авдеевке Донецкой области по состоянию на 07:00 отсутствует централизованное электроснабжение. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Теплоснабжение в городе, где проживает около 22 тысячи человек, осуществляется централизованно за счет теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода", - отметили в пресс-службе.

Создан также запас воды в городском резервуаре объемом 4 тысячи кубических метров.

"Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от семи генераторов ГСЧС", - добавили в пресс-службе.

В городе нет централизованного электроснабжения с 5 марта после обстрела со стороны боевиков.

6 марта глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что ремонтно-восстановительные работы начнутся сегодня при условии соблюдения режима тишины.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров