USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.57  

Шестеро бойцов ранены и травмированы в зоне АТО: карта боев

13.03.2017 12:52
По словам Андрея Лысенко, за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, шесть бойцов получили ранения и травмы
Шестеро бойцов ранены и травмированы в зоне АТО: карта боев

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, шесть бойцов получили ранения и травмы. Об этом во время брифинга в понедельник сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, 6 - получили ранения и травмы", - сказал он.

По словам Лысенко, 12 марта на луганском направлении боевики семь раз обстреляли позиции сил АТО (из которых два - из тяжелого вооружения), на донецком - 38 раз (половина обстрелов - из тяжелого вооружения), на мариупольском - 37 (семь - из тяжелого вооружения).


Боевики гибридной армии РФ за минувшие сутки, 12 марта, 82 раза обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины в Донбассе. 

За минувшую неделю (6-12 марта) силы АТО уничтожили ответным огнем 16 российских военных - боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР, еще 35 оккупантов получили ранения. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров