USD:  26.06  26.32   EUR:  28.96  29.60  

Под Мариуполем оккупанты применили тяжелую артиллерию - штаб

13.03.2017 18:45
По данным штаба, обстановка в зоне АТО неспокойная. Гибридная армия РФ 42 раза открывала огонь в сторону позиций ВСУ, за день один раненый
Под Мариуполем оккупанты применили тяжелую артиллерию - штаб

За минувший день подконтрольные РФ бандформирования 42 раза обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, за день в Донбассе один военнослужащий ВСУ получил ранение, никто не погиб.

На мариупольском направлении из 122-мм артиллерии оккупанты обстреляли опорные пункты ВСУ вблизи Павлополя. Неподалеку Широкино, Водяного и Чермалыка боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, в Новотроицкому активизировался снайпер.

На донецком направлении позиции АТО вблизи Опытного, Авдеевки, Верхнеторецкого, Зайцевого, Луганского, Новгородского и Светлодарска обстреливались из пулеметов, гранатометов и минометов 82-мм калибра. По защитниках Авдеевки и шахты Бутовка боевики применили танк.

На луганском направлении оккупанты применяли по позициям ВСУ вблизи Крымского и Попасной гранатометы  систем, а также 82-мм и 120-мм минометы. Вблизи Новоалександровки боевики открывали огонь из стрелкового оружия и СПГ.

Как сообщили сегодня в штабе, вчера в Донбассе результате боевых действий шестеро военных получили травмы и ранения, никто не погиб.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров