USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Боевики запретили работу фонда Ахметова на захваченной территории

15.03.2017 09:40
В местах хранения гумпомощи боевики "заметили повышенную влажность, плесень и плохую вентиляцию": это у террористов придумали в качестве причины
Боевики запретили работу фонда Ахметова на захваченной территории
Очередь в Донецке за гуманитарной помощью (фото - novosti.dn.ua)

Кремлевские марионетки на временно оккупированной территории Донбасса запретили деятельность так называемого гуманитарного фонда олигарха Рината Ахметова. Об этом со ссылкой на заявление ставленника Москвы в Донецке Александра Захарченко пишут ресурсы боевиков.

"Фонд Рината Ахметова "Поможем" в ДНР запрещен", - заявил главарь террористической организации Донецкая народная республика.

"Аргументация" боевиков следующая: якобы у Ахметова нарушали условия хранения гуманитарной помощи - в помещениях "замечена повышенная влажность, плесень и отсутствие вентиляции".

На звонок LIGA.net в гуманитарном фонде бизнесмена не ответили, последнее обновление на сайте относительно блокирования работы организации в зоне АТО - за 11 марта.

Читайте также: Донбасс без Ахметова. Что боевики могут забрать у владельца СКМ

В последний день зимы в фонде олигарха пожаловались на помехи в работе распределительного центра на Донбасс Арене и пунктов выдачи, а в первых числах марта боевики в Донецке окончательно "отжали" у Ахметова гостиничные комплексы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров