USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

В Донецкой области полиция переведена на усиленный вариант

18.03.2017 10:40
В регионе продолжаются спецмероприятия, направленные на изъятие оружия, отметили в областной полиции
В Донецкой области полиция переведена на усиленный вариант
Фото: dn.npu.gov.ua

В Донецкой области во всех населенных пунктах введен усиленный вариант несения службы для сотрудников полиции и бойцов Нацгвардии в выходные дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"В регионе продолжаются спецмероприятия, направленные на изъятие оружия", - отметили в пресс-службе.

На прошлой неделе в области было зарегистрировано 18 фактов изъятия из незаконного оборота оружия.

"Среди основных задач остаются борьба с наркопреступностью и задержание лиц, которые намерены дестабилизировать обстановку, а также мгновенное реагирование на все сообщения от граждан", - подчеркнули в пресс-службе.

17 марта сообщалось, что в Донецкой области с 4 по 15 марта сотрудники полиции изъяли более 60 единиц оружия и боеприпасов.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров