USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

ОБСЕ: боевики бросили контейнеры от противотанковых ракет

18.03.2017 11:47
Миссия видела свежие следы военной техники боевиков в районе размещения пустых контейнеров от противотанковых управляемых ракет
ОБСЕ: боевики бросили контейнеры от противотанковых ракет
Фото: osce.org

В оккупированном Александровске (10 км к западу от Луганска, - ред.) члены патруля Специальной мониторингговой миссии ОБСЕ увидели восемь пустых контейнеров от противотанковых управляемых ракет. Об этом сегодня LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

Наблюдатели также зафиксировали свежие следы военной техники пророссийских наемников и сильно поврежденные деревья поблизости.

Возле села Новогригорьевка (33 км к западу от Луганска) СММ видела бронированную землеройную машину (ПЗМ-3).

В Кальмиусском (бывшее Комсомольское, - ред), которое расположено в 42 км к юго-востоку от Донецка) был зафиксирован МТ-ЛБ боевиков. 

На минувшей неделе Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 14 тысяч 698 нарушений режима прекращения огня в Донбассе.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров