USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

ОБСЕ сообщает о колонне техники боевиков недалеко от Мариуполя

13.07.2017 09:57
Наблюдатели отмечают, что военная техника с боевиками двигалась на восток вблизи села Зайченко, которое находится в 26 км от Мариуполя
ОБСЕ сообщает о колонне техники боевиков недалеко от Мариуполя

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали колонну военной техники боевиков недалеко от оккупированного Славяносербска и Мариуполя. Об этом сегодня LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

"Наблюдатели видели один БТР-70, который двигался на север вблизи Славяносербска (28 км к северо-западу от Луганска, - ред.) и автоколонну, направлявшуюся на восток вблизи села Зайченко (26 км к северо-востоку от Мариуполя, - ред.) и состоявшую из двух боевых бронированных машин (одна БМП-1, другая типа БМД), один БТР 80, один грузовик с установленной на нем зенитной установкой (ЗУ-23), три грузовика тылового обеспечения, шесть грузовиков с людьми в форме военного типа на борту и еще несколько транспортных средств с людьми в форме военного типа на борту", - отметили в пресс-службе.

7 июля сообщалось,что Славяносербский района РФ перебросила спецназ.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров