USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Жители Пикуз требуют вывести боевиков из жилых районов - ОБСЕ

03.10.2017 09:22
Местные жители передали письмо наблюдателям, в котором содержится требование вывести боевиков и вооружение из села
Жители Пикуз требуют вывести боевиков из жилых районов - ОБСЕ
Фото: Flickr / СММ ОБСЕ

В Донецкой области жители временно оккупированного села Пикузы (экс-Коминтерново) требуют вывести боевиков из населенного пункта. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе ОБСЕ.

"Жители Пикуз передали наблюдателям письмо, также адресованное Новоазовской районной администрации, Организации Объединенных Наций и Международному комитету Красного креста. В письме изложены проблемы, с которыми сталкивается местное население (такие как недостаток газоснабжения, - ред.), а также содержится требование незамедлительно вывести вооруженных лиц и вооружение из жилых районов населенного пункта", - отметили в пресс-службе.

В этом населенном пункте члены команды СММ видели двух террористов.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Боевики не пустили ОБСЕ к границе с РФ, угрожая "спецоперацией"

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров