USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

Деканоидзе: По драке Парасюка и Вилкула открыто производство

23.09.2016 11:13
Открыто производство по факту хулиганства, хотя полиция не имеет права привлекать к ответственности нардепов, сказала глава ведомства Хатия Деканоидзе
Деканоидзе: По драке Парасюка и Вилкула открыто производство
Хатия Деканоидзе

Полиция открыла уголовное производство по факту драки между народными депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом. Об этом на брифинге сообщила глава ведомства Хатия Деканоидзе, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Открыто производство по ст. 296 (хулиганство). Был вызов на "102", приехала полиция", - сказала она.

Деканоидзе отметила, что ни Парасюк, ни Вилкул заявлений в полицию по факту инцидента не подавали.

Она также подчеркнула, что ведомство не имеет права привлекать к ответственности парламентариев, это может сделать лишь Генпрокуратура.

Смотрите также: Между депутатами Парасюком и Вилкулом произошла драка: видео

Вчера, 22 сентября, после совместного телеэфира Парасюк дождался Вилкула под студией: завязалась драка, которую разнимала охрана. Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке и заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО. Там же произошла стычка между ним и одним из охранников Вилкула. Парасюк поцарапал капот машины Вилкула, забрал ключи и уехал, сказав, что будет искать самого депутата.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров