USD:  26.14  26.40   EUR:  29.00  29.58  

Фейгин о поездке Савченко: Спецоперация на деньги Медведчука

01.03.2017 16:02
Народный депутат Надежда Савченко попала под влияние людей, интересы которых замыкаются не в Украине, сказал адвокат
Фейгин о поездке Савченко: Спецоперация на деньги Медведчука
Марк Фейгин (фото - скриншот видео)

Бывший адвокат народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин назвал ее недавнюю поездку в оккупированный Донбасс спецоперацией. Об этом он заявил в интервью Укринформу.

"На мой взгляд, это спецоперация на деньги Медведчука по согласованию с Лубянкой. Именно с Лубянкой. Подобный выезд Савченко не мог замыкаться только на Суркове. Увы, госпожа Савченко Надежда Викторовна вновь проявила себя недалеким человеком", - сказал Фейгин.

По его словам, Савченко попала под влияние людей, интересы которых замыкаются не в Украине, и активно используется ими в их тактических целях. 

"Тут обострение под Авдеевкой, постоянно - новые трупы, сложные вопросы, связанные с блокадой. А она едет на оккупированную территорию. Расцениваю этот шаг, как провальный. Насколько сама Надежда вовлечена в ситуацию, не знаю, но ее сестра Вера - очень плотно. А уж через нее - выход на Медведчука. И Рубан тоже - человек Медведчука. Уверен, что делу освобождения пленных все это только вредит", - подчеркнул Фейгин. 

28 февраля сообщалось, что СБУ призывает руководителя ГО Офицерский корпус Владимира Рубана прекратить политические спекуляции и самопиар на теме освобождения украинских заложников.

24 февраля Савченко с Рубаном посетила исправительную колонию в Макеевке, где находятся украинские заложники.

Читайте также: Тука о поездке Савченко в Донецк: Пиар, он не на пользу Украине

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Савченко прокомментировала поездку к террористам ДНР

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров