USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20  

В Донбассе участники блокады пропустили заблокированный поезд

04.03.2017 16:30
В Луганской области участники блокады разрешили проехать поезду с пустыми вагонами, заблокированному в январе из-за наличия груза энергетического угля
В Донбассе участники блокады пропустили заблокированный поезд
В Луганской области возобновил движение поезд, состоящий из локомотива и 57 пустых вагонов, которые были заблокированы 25 января участниками блокады Донбасса на перегоне Шипилово - Светланово. Об этом сообщает пресс-служба Укрзалізниця.

Участники блокады не мешали железнодорожникам. В 12:26 поезд прибыл на станцию ​​Светланово и продолжил следование до станции Нирковое. Как сообщил машинист, движению поезда никто не препятствует.

25 января 2017 года, почти полсотни человек в сопровождении нескольких народных депутатов заблокировали грузовой поезд на перегоне Шипилово - Светланово, следовавший до станции Брауновка для загрузки энергетическим углем украинских электростанций.

4 марта в Луганской области полицейские обнаружили возле Шипилово на посту участников блокады Донбасса арсенал боеприпасов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров