USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

Главы МИД Люксембурга и Украины прилетели в Мариуполь: фото

13.03.2017 12:32
Главы МИД двух стран посетят Широкино, которое ежедневно обстреливают террористы
Главы МИД Люксембурга и Украины прилетели в Мариуполь: фото
Фото: facebook.com/zhebrivskyi

Сегодня, 13 марта, министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн и глава МИД Павел Климкин прилетели в Мариуполь Донецкой области. Об этом у себя в Facebook cообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Господин Ассельборн прибыл в зону АТО, чтобы воочию оценить ситуацию на линии разграничения и увидеть последствия российской агрессии против Украины", - отметил Жебривский.

По информации LIGA.net, главы МИД двух стран посетят Широкино, потом встретятся с мэром Мариуполя и представителями ОБСЕ.

02.jpg

13 марта сообщалось, что важное внимание в ходе поездки министра иностранных дел Люксембурга будет уделено анализу ситуации в Донбассе в контексте сохранения позиции Евросоюза относительно санкций против России.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Что боевики сделали с Широкино: Минобороны показало село-призрак

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров