USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

ОБСЕ: в Луганской области нужно открыть еще пункт пропуска - фото

17.03.2017 15:52
Нужно продлить время работу пунктов пропуска, а по возможности перевести их на круглосуточный режим, сказал первый замглавы ОБСЕ
ОБСЕ: в Луганской области нужно открыть еще пункт пропуска - фото
Фото: osce.org
Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил о необходимости открытия большего количества пунктов пропуска в Донбассе на линии разграничения. Об этом он сказал сегодня на брифинге.

"Нужно открыть больше пунктов пропуска, особенно в Луганской области, где есть один дорожный коридор, и то для пешеходов", - сказал Хуг.
01.jpg

По его словам , нужно продлить время работу пунктов пропуска, а по возможности перевести на круглосуточный режим.
02.jpg

В ночь с 15 на 16 марта 2017 в Станице Луганской остались на ночь более 500 человек, которые не смогли пересечь КПВВ. Они были размещены в помещениях районного дома культуры, МЧС и железнодорожного вокзала станции Кондрашевская-Новая.
03.jpg
Фото: facebook.com/Станично-Луганская РГА

По информации LIGA.net, люди за последние три дня вынуждены стоять в очереди около восьми часов.

"Многим становится плохо, не выдерживают, как эта война надоела уже",  - сказал LIGA.net пенсионер Алексей.

18 января 2017 года вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко передала новому главе ОБСЕ Себастьяну Курцу обращение жителей Луганской области с просьбой поспособствовать открытию первого автомобильного пункта пропуска в регионе.


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров