USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.57  

В Крым поехали только украинцы с оккупированных территорий - Тука

20.03.2017 04:58
По словам министра, если информация о посещении депутатами из Украины Крыма подтвердится, то СБУ и МИД будут работать по уже существующему алгоритму
В Крым поехали только украинцы с оккупированных территорий - Тука
Георгий Тука

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука считает, что с визитом в оккупированный Крым ездили украинцы с оккупированных территорий. Об этом он сказал в эфире телеканала 112.

"Я ожидаю, что если это и подтвердится, то речь идет исключительно о деятелях из "орды ", то есть с неконтролируемых территорий - Плотницком и Захарченко и тому подобным. Не думаю, что с территории большой Украины кто-то поехал на это сборище", - заявил Тука.

Как пояснил министр, если информация подтвердится, то у СБУ вместе с МИД есть алгоритм действий в рамках законодательства.

Ранее стало известно, что Служба безопасности проанализирует информацию о пребывании в аннексированном Россией Крыму политиков из европейских и других стран для введения против них санкций.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров