USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

ОБСЕ сообщила, где снята блокада в зоне АТО

12.04.2017 10:51
Железнодорожные пути все еще заблокированы деревянным ограждением и мешками в Горском, который находится в 63 км от оккупированного Луганска
ОБСЕ сообщила, где снята блокада в зоне АТО

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Горском Луганской области на месте проведения блокады зафиксировали, что протестующие отсутствовали, а палатка и другие вещи были погружены на грузовик. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

"Железнодорожные пути все еще заблокированы деревянным ограждением и мешками. Члены патруля не заметили ни одного полицейского возле моста", - отметили в пресс-службе.

Сотрудник полиции сообщил ОБСЕ, что блокаду сняли.

Читайте также: Банковая о блокаде в зоне АТО: Донбасс и уголь - наши

Он добавил, что блокада была снята благодаря вмешательству полиции, поскольку протестующие якобы препятствовали проведению ремонтных работ на путях, поэтому железнодорожная компания попросила помощи у полиции.

"Сотрудник полиции в Горском сообщил СММ, что силу не применяли и никто не был арестован, но против организаторов блокады были выдвинуты обвинения в совершении преступлений", - уточнили в пресс-службе.

29 марта 2017 года ОБСЕ зафиксировала несколько десятков вагонов с углем на железнодорожной станции в оккупированном поселке Фащевка Луганской области.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров