USD:  25.35  25.62   EUR:  29.68  30.23  

Режимы РФ и КНДР становятся все более похожими - Турчинов

03.08.2017 16:33
Глава СНБО считает, что введение санкций против РФ - важный шаг к полной изоляции Путина и тоталитарного государства, в которое он превратил Россию
Режимы РФ и КНДР становятся все более похожими - Турчинов
Александр Турчинов

Режимы России и Северной Кореи становятся все более похожими друг на друга и мир начинает это понимать. Так прокомментировал секретарь СНБО Александр Турчинов введение новых санкций США против РФ, говорится в распространенном сообщении пресс-службы ведомства.

По словам Турчинова, санкции против России, введенные в действие законом, подписанным президентом США Дональдом Трампом, - чрезвычайно важное решение.

"Знаковым является то, что в законе, принятом Конгрессом, поддержанном Сенатом и подписанном президентом США Трампом, которым были введены санкции, Россия выписана рядом с Северной Кореей", - сказал глава СНБО.

"Это свидетельствует о том, что мир начинается понимать, что режимы этих стран становятся все более похожими друг на друга - непредсказуемыми и опасными", - отметил Турчинов.

Он также выразил мнение, что введение новых санкций - важный шаг к полной изоляции главы Кремля Владимира Путина и тоталитарного государства, в которое он превратил Россию.

2 августа Трамп поставил подпись под текстом закона о введении новых санкций против Российской Федерации. Однако позже он раскритиковал подписанный закон о санкциях, назвав его ошибочным и антиконституционным.

Читайте также: Борьба только начинается. Реакция в США и ЕС на санкции против РФ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров